맑은공기와푸른자연이숨쉬는곳-가.평.잣.협.회

홈으로 사이트맵 원산지위반신고센터

HOME > 커뮤니티 > 질문과답변
   수출
  글쓴이 : 에인원물산 (1.♡.15.6)     날짜 : 16-03-14 12:12     조회 : 379    
가평잣 해외로 수출하고 있는지 궁금합니다.
현재 수출을 하고 계시다면 수출하고 있는 국가 답변 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 날짜
18 중고농산물상자.절임통.과일상자.포도상자.잣상자.중고파레… 김일환 6 11-14
17 안녕하세요. 서연 55 05-26
16 잣 채취(직업)에 대해 질문 드립니다. 최면혁 219 07-26
15 수고하십니다. 강민은 274 11-16
14 잣 수확 판매관련 문의 드립니다. 박상아 500 09-10
수출 에인원물산 380 03-14
12    수출 가평잣협회 407 03-21
11 잣껍데기 삽니다 임재식 861 12-22
10 네이버 체험단 제안 모두의이벤트 692 09-04
9 청설모 등목 방지용 갓을 개발하였습니다. 박민원 592 05-30
8 안녕하세요 잣껍질 691 10-18
7 안녕하세요 한영민 757 08-01
6    안녕하세요 가평잣협회 1560 09-01
5 시대 단상들 민서현 766 04-29
4 안녕하세요! 시엠 726 02-18
 1  2  

오늘 : 317명, 전체 : 151,304명